Il est devenu un peu difficile de décrire l’entièreté de nos productions, mon imagination étant sans cesse au travail mais j’essaie de conserver une ligne directrice.
Nos bières permanentes :
- La Grisette Botanique : une blonde avec un savant mélange d’herbes et de fleurs
- La Pepper Rain : une bière désaltérante faible en alcool
- La Sapine : blonde au bourgeons de sapin et levure Jovaru
- La Mina : blonde au riz et pétales de jasmin
Nos bières saisonnières : dans l’ordre d’apparition ;
- Connemara Spirit : porter au whisky (peut-être de retour en 2024)
- La Sapique : bière de type saison à l’ortie
- The Smoked Bear : grodziskie à l’aïl des ours disponible avril
- Sour Gruit : bière acidulée à l’hibiscus disponible vers avril/mai
- Moisson d’antan ; houblon 2024 pas encore décidé
- La Neiva saison d’hiver disponible d’octobre à mars (pas encore disponible)
- Pumpkin Ale bière aux potirons et butternutt novembre
- Bière de Noël
- et bien entendu la Bethy au houblon cultivé à la micro-brasserie (malheureusement notre mini houblonnière a été ravagée par une tempête estivale)