Nos bières

Les blondes et les claires.

VANA : une bière dite de session ; faiblement alcoolisée (3.1%)! Imaginée, après une bonne séance de jardinage au soleil, elle a tout du rafraichissement

Une grande première dans le monde des bière acidulées : une bière à base d’un mélange de levures pour Kéfir et de levures à bière.

Les levures Kéfir apportent une acidité et un léger goût de « yaourt frais »et le zeste de yuzu apporte un coté agrume.

GRISETTE BOTANIQUE : Une recette unique, un mélange de persil, de thym, de romarin, de sauge et quelques herbes secrètes. Une bière légère à 5%, qui désaltère à souhait!

Découvrez ce gruit, un véritable voyage dans le temps et les saveurs!

Accompagne à merveille des plats de poissons ou de volailles

SOUR GRUIT : bière acide 7.2%, légèrement rosée, elle est infusée avec pas moins de 5 plantes et des fleurs d’hibiscus. Son acidité franche en fait une bière ultra-rafraîchissante! Certains comparent son goût aux célèbres bonbons : couilles de singes.

MOISSONS D’ANTAN : une bière “brute” 4%, brassée avec du malt d’orge et d’avoine. Un hommage très houblonné aux bières de fermes produites pour les travailleurs saisonniers, qui devaient à la fois nourrir et désaltérer sans porter atteinte à leurs à performances.

Disponible à partir de juillet : SAPINE [dis bonjour] 8.5% : Une gorgée de fraîcheur! Une mélange unique de 2 houblons cultivés en Belgique et de bourgeons de sapin frais. Le tout fermenté à l’aide de la levure Jovaru, une souche de levure ancestrale qui nous vient directement de Lithuanie.

Les plus foncées

LOUISE : Imaginée pour la naissance de notre fille, une bière sucrée, tout en douceur mais avec une bonne dose de café! Le café sélectionné provient d’un torréfacteur artisanal (Les cafés Di Santo, à Frasnes-lez-Gosselies), il s’agit du Serrano de Cuba, une café exceptionnel localisé dans la sierra Maestra au sud de Cuba!

IMPERIAL KALINDIE OYSTER STOUT : Bière aux parfums de chocolat et de café. Les huitres normandes rajoutent une touche de minéralité. Notre b!ère la plus puissante avec ses 9.5%. Les brexit et le covid de décembre 2020, m’ont obligés de changer la recette originale mais en mieux ; nouvelle levure et houblons 100% belge.

Food pairing: desserts à base de chocolats ou de café. Gibiers en sauce chocolat.